Проценты детских преступлений

Зима наверно без сомнений
Но вот тревожит не зима
Проценты детских преступлений
И чья в поступках их вина

Вина нажравшись рыбы с водкой
Украли швабру и ведро
Меня волнует кто дал сотку
Чтоб сторожу сломать бедро

Не коммунист я и не лидер
Не демократ и не синяк
Простой советский антипидор
И слышу утром фак да фак

Проклятье - дом мой возле школы
Начну наверно обходить
Проценты детских преступлений
Хочу немного сократить...

(Из дневника Чикатило)
/Грамматика и пунктуация оригинала сохранены/


           Фото из интернета


Рецензии