Закон Ома

Как же мне себе помочь в понедельник?
..Прикинул голову на руки положить-
Стук-тук-тук уж стучат по затылку:
"Ручку взять!Закон Ома пиши".
     Ому проще было жить в прошлом веке.
     Силу тока с напряжением сравнил,
     Сопротивленье? где-то есть в человеке.
     Мне..немножко не хватило чернил..
          Учитель,.так и написал в дневнике-то,
          На уроке спать изволил опять.
          Подключите его дома к розетке-
          Надо ж как-то закон Ома изучать!


Рецензии