Споём?

Давай споём с тобой в мажоре
И в буре радости на миг
Забудем мы о нашей ссоре
Из-за устроенных интриг.
С тобою пели для кого то,
Забыв себя и вены вскрыв,
Но эти звуки почему то
Меж нами создали обрыв!
Хотя, постой, что значит почему-то?..
В мажоре петь лишь для других
Невелика наука,
И пусть фантазии твои
Моя лишь будет мука!
Любить, касаться и желать
Тебя я не устану,
Одной тобою обладать
Я как во сне мечтаю!
Осуществятся ли мечты?
Я грежу только этим,
Давай лишь для себя споём
И счастье тихо встретим!!!


Рецензии