бестолочь

я иду по следу
он горит ярко
пройдут минуты
пару для тебя
но я не нахожу
путь тернистый
кто-то говорит
без сил выходит
не находят дом
не пугают ночи
молчи в простую
твой талант лож

приснилось еще раз оно
обман или тень на небе
простые хитрости нашли
звездочку зажигали мы

алмазная жила под кожей
состояние души в рамках
и вечером будут еще гости
голосуй же как положено

я иду по следу
он горит ярко
пройдут минуты
пару для тебя
но я не нахожу
путь тернистый
кто-то говорит
без сил выходит
не находят дом
не пугают ночи
молчи в простую
твой талант лож

у тебя платье для кукол
ведь теперь это реально
вот сейчас вижу причину
словно открытые порты


Рецензии