Утро

в соседней комнате капает с крана
в темноте за окном лают собаки
тишина остальная говорит мне что рано
вставать да использовать лайфхаки

это утро скоро подарит рассвет...
поставлю кофе, покурю сигарету
как же кстати оказался плед
на крышах по-прежнему снега нету


Рецензии