Ниже пояса

Ниже пояса тенью прикрытый
Прошагал парфюмер за бокалом
Ароматом полыни увитый
И украшен бронзо’вым загаром

Взор ласкает упругое тело
Оставляя на коже фантомы
Энергетика янь запредельна
Не спасут инь бордовые шторы)


Рецензии