В любви своей познай себя

В развитии своём  иди в путь дальний,
В пути своём не бойся ничего.
Познай себя ,тебя согреет Вечность,
Тогда и сердце бьётся горячо.

И если испытания проходишь,
Во имя мира,счастья и добра,
Всё это жизнь,и лишь один,
Один-единый выход виден;

И жизнь познаешь ты сполна,
Ты станешь лучше и светлей
Люби себя,людей,Планету
И растворись в любви своей


Рецензии