Как омут, как потоки сфер

Как омут, как потоки сфер, -
Без сна, без стона и страданий,
Лишились странных полумер
И возвращаться к ним не станем.

Портал открыт. Входи скорей.
В наш сон мучительный и страстный.
В наш мир пространственных полей,
Останься там. Люби и властвуй!

Останься в омуте мечты,
Я там с тобой касаюсь чуда.
Потоки света – это ты,
А тихой музыкой я буду.

Парить над миром суеты,
Дышать не воздухом, а ветром -
Рецепты счастья так просты:
Летать, считая километры

И плыть по небу стаей туч.
Дождём не плакать, а смеяться.
Ловить улыбкой солнца луч.
В потоках сфер собой остаться.


Рецензии