Зимушка

Легкий морозец. Солнце сверкает.
Зимушка белый снег зазывает.
Дышится  чисто, легко.
В воздухе серебро.

Ну, наконец зима шубку надела,
Легкую, тонкую с белого снега!
Принарядилась и посвежела.
Стала красивой, как королева!

Легкой поземкой пошла кутерьма.
Речкам морозец скрепил берега.
Зимняя правит зима,
Как и должно быть всегда.

2018

Акварель Сергея Морозова


Рецензии