Мы споро разбрелись по лесу жизни...

Мы споро разбрелись по лесу жизни,
Стараясь отыскать чернику истин,
Но натыкались лишь на мухоморы,
На яркую отраву волчьих ягод.

Царапались о сучья и коряги
Обид, измен, расколотых иллюзий.
Семь слёз – и всё, и мы шагали дальше,
Поверив в сказку об озерах счастья.

Пурга покрыла колкой манной пылью
Опасной тайны высохший шиповник.
Устали мы – и cкрылись в темных норах.
А кто-то вышел к озеру из сказки.


Рецензии