Свободной стать

Я так хочу свободной стать от предрассудков,
Чтобы от мыслей не кружилась голова.
Счастливой быть, но не на минутку,
А на свои дальнейшие года.
На остальных не обращать внимание,
И никого не сравнивать с собой.
Быть той которая в своем сознании,
Как королева все любуется собой.
Чтобы мужчины в ноги штабелями,
Но я любила только своего!
Который идеальным станет,
И мне не нужно будет больше ничего!


Рецензии