Кашель

стрелка показывает три часа ночи
с этим грёбаным кашлем не усну я точно
а пока надоедливый зуд не утих
по бокам и внизу пишу стих

ошибки бывают не только на бумаге:
кто-то может топиться,находясь во влаге

программный код настоящего,
даже в мыслях спящего,
 -это один сплошной баг
мы всё и каждого видим так
как никто другой, а пока закрою рукой
тот факт что есть исключения

сука, кашель целый вечер обрывал мои речи
а теперь ещё и мой сон
не ищите в этой минуте какой-либо сути
на этом, пожалуй конец.
****ец


Рецензии