Не прощаюсь

Говорят не исчезают люди в никуда,
Что они вокруг летают, охраняя от греха.
Но я опоздала, так много не сказав, пока живому человеку,
Я не успела и злюсь на пробки, на дорогу,
На день, на все это.
Я опоздала и он ушёл, как будто бы пошёл за хлебом.
Так просто быстро и легко.
Он был ещё вчера, он утром был
Сейчас ... уж нет
Где ты? Как мне сказать, ну то, что я сказать забыла.
Я буду все тебе писать, чтоб не исчезли те слова и мысли.
А ты звони, звони я буду ждать.
Пока, ты жил красиво.


Рецензии
Живу красиво, ты звони,
Тебя я буду ждать
Тебе я напишу с конца
Чтоб всё вернуть назад

Сам Олег Мотков   16.02.2018 18:04     Заявить о нарушении