Мечты друг друга о друг друге

Покой. Мечты о светлом мире,
Мечты о жизни без забот,
И муза, что под звуки лиры
Песнь вдохновения поет.

Мечты о спутнице, любимой.
Мечты об истинной любви.
Мечты, из этой жизни мнимой,
Взрастить оазис на двоих.

Мечты, сорвать с себя оковы,
Расправить крылья, воспарить
С тобою, коли ты готова,
Свою любовь мне подарить.

Любовь. Мечты о теплом доме,
Мечты о жизни без хлопот.
Не слышно больше звуков, кроме
Души, что для тебя поет.

Мечты о спутнике любимом,
Мечты об истинной любви.
Наш мир не будет больше мнимым,
Когда его мы сотворим.

Мечты, понять тебя любимый.
Мечты, с тобою рядом быть,
Быть для тебя необходимой,
И вдохновение дарить.

Теперь с тобою и на веки,
Судьба сплела наши сердца.
Как в море сходятся все реки,
Так мы с тобою до конца.

Мечты друг друга о друг друге,
Не важно  как мы далеко -
Пусть на последнем ада круге.
Друг друга мы найдем легко.


Рецензии
Замечательно пишете, Сергей!
Спасибо за стихи!
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   21.01.2018 12:18     Заявить о нарушении