Ты вся такая остренькая

Ты вся такая остренькая:
На ощупь и на вкус.
И это бесподобно!
Обжечься не боюсь.
Мне терпкость твоя нравится,
И, честно говоря,
Твои запоминаются
Любовные слова.
Упругая и сильная
Слабеешь тут и там,
Как только тебя милую
Целую по губам.


Рецензии