Мой котенок

Мой котенок праздник ждал,
Чтоб подарки получить.
Он о них давно мечтал,
И хотел нас удивить.
Возле елки все кружился,
Под нее заглядывал.
Весь от радости светился,
Прибегал, докладывал.
«Скоро, скоро Дед Мороз
Принесет нам всем подарки.
Я хочу, чтобы сбылось:
Лего, сладости  и санки».
Тут раздался детский крик:
«Мама, папа, вот подарки».
Это был счастливый миг,
Как сияли его глазки.


Рецензии