В чем толк стоять на месте?

сделаю кофе глоток...
в чём толк стоять на месте?
не для того чтобы ждать какой-либо вести.
докурю и пойду через сток
всех моих мыслей, о том
что забыл каждый из нас на планете.
а в этом постоянно обновляемой смете
расходов на емоции и ветер,
что в голове и приводит к ошибкам
я с улыбкой скажу о простом:

нету людей истинно великих -
единицы могут похвастаться нимбом.
иди в места где никто не скрывает лики
и делай всё что сильно хочешь, ибо
сплошные бредни говорить,что те  не дни
и что вероятно потом станет видно
какое прогорит, а что будет ликвидно.

но во что бы ты не верил
и какими не оказались потери
,зачастую завышенные нашим мозгом,
рано или поздно окрасится лоском
побитая эмаль давней цели.
только пробуй упорно,
без пауз на порно, просто иди:
ведь много успели, а больше там впереди.

ломает, не спорю, мешает нас с кровью
бедлам и рутина, проблемы на спину.
но эти метели,что дуют недели,
по завершении оставят мечты.
 а когда всё растает, кто знает,
может именно так, как планировал ты


Рецензии