Нас очень много, нас целая рать

Нас очень много, нас целая рать.
Тех кому всё пофиг, тех кому на всё насрать.
Насрать на то что будет завтра, на то что было вчера.
На то какие строки появятся из - под пера.

Нас хуча туева, нас дохера.
Тех кто врубается, кто знает что пора.
Пора забить на всё и просто по теченью плыть.
Не думать: "Что, куда, зачем...?". Про всё это забыть!

Нас сотни, тысячи, нас больше с каждым днём.
Мы знамя наше с гордостью несём.
Вступай в наши ряды не сомневаясь!
Неспешно по течению плыви, происходящим наслаждаясь.


Рецензии