Тёмный подвал, батарея...

Тёмный подвал,
Батарея.
На обшарпанных стенах ты царапала прошедшие дни.
Прошла давно не неделя, не месяц.
Сбилась со счета ещё спустя недели три.
Поначалу кричала навзрыд,
Билась в дверь и на помощь звала.
А теперь что?
Зажавшись у батареи молча ждёшь своего конца.
Ты красивая когда громко плачешь,
Когда ползаешь в моих ногах.
Слова о любви ничего тут не значат,
Я напишу их на твоих руках.
Я люблю глаза твои покрасневшие.
Твои синяки и шрамы.
И вид кожи твоей побледневшей
Каждый день лечит в душе моей раны.
И ты веришь, что все тебя ищут.
Что любят и ждут домой.
Я тоже любил, тоже ждал и верил, что вернёшься и будешь со мной.
Но ты глупая, не смыслишь пока что в счастье.
Поплачь, а я
Буду рядом
С тобой


Рецензии