Мечта

Есть жизни проза,
А есть мечта.
От ней угроза
И маета.

Мечта, мечта…
Ты завлекла.
Но мимо рта
То пронесла,
Что обещала:
Всего навалом. 

Вот так живем:
С мечтою в душах.
 А жизнь живьем
Реально душит.


Рецензии