Если бьют палкой по голове

Если бьют палкой по голове -
Значит ли это что-то другое?
Сесть и подумать от всех в тишине
О действиях сути, в самой основе.
Бьют опять палкой по голове,
И не дают в тишине насидеться.
Может причина в моей пустоте?
Но как же больно! Куда же мне деться?
Снова бьют палкой по голове.
Нет больше мыслей и думать желанья.
Я убегаю, стою в стороне.
Просто подставился. И всё оправданье.


Рецензии