Нежность

Мои вены взрывались вдоль,
Несмываемым ливнем кровь,
Моё счастье, моя боль,
Моя жизнь, мой родной кров.

По орбитам чужих лиц,
По разбитым моим мечтам,
Через борт тетрадных страниц,
Льется нежность к твоим берегам.

Наши пальцы сплелись- вновь,
И губами обжог поцелуй,
Наше будущее - любовь,
В нашем мире не будет - пуль.

По усталым моим плечам,
И по линии твоих рук,
Приговор отведен палачам,
Что заводят наш сердца стук

Самый лучший и долгий сон,
Я нарушить его не дам,
Сквозь звенящюю песню крон,
Льется нежность к твоим берегам.


Рецензии