Изгнание беса

В субботу грешник в церкви каялся,
Под епитрахилью рыдал.
И своей исповедью честною
С души лукавого изгнал!

И без греховного кормления,
Как маково зерно стал бес.
А в воскресенье на причастии
В пыль превратился и исчез!

(г.Павл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии