16. Можно так, а можно эдак

По шарам,
волнам,
тарелкам,
по лесам
и по планетам,
по седьмому чуду света
можно пиз*ануть ракетой.

И не будет ни тарелок,
ни шаров
и ни волнов,
ни планет
и не лесов,
них*я
и ничего.


Рецензии