По Мысли С А И

ПО МЫСЛИ САИ

Среда, 17 января 2017 г.

Если вы хотите Бога увидеть, на яву встретить,
чтож, что вы не тело, вы должны твёрдо верить.
Отождествлять себя с телом - это лишь иллюзия.
Всё, что мы видим вовне - это только отражение,
это реальное: в мире всех Сил Творца творение.
Что бы вы ни увидели и кого бы вы ни встретили,
всё это есть Божественных форм проявление.
Не делайте различий между "я" и "ты". Куда бы
вы ни посмотрели, во всём реакция, отражение
и отзвук, и это Господа Божественные мечты.
Вы смотрите в зеркало и там себя наблюдаете.
Вы человек - Бог, по природе, это понимаете.
Если вы подойдёте  к лесу и крикните "Привет",
то вы услышите ясно от кого-то тот же ответ.
Верьте, тот голос принадлежит только вам,
как Я одному, и больше никому. Что бы вы
ни видели вовне - это отражение вашего
Триединства с Ним внутри, вполне.
(Божественная Речь, 21 марта 2004 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии