Токку-7

10:51 am
А накануне
Друг отмечал юбилей.
Ходит как кукла...

11:37 am
Снег невесомый
Все мостовые укрыл.
Вязнет бульдозер...

11:44 am
Бомбардировщик
Быстро набрал высоту.
Здравствуй, Перл-Харбор!

11:46 am
Мне дорог мой друг.
Истина точно в вине.
Как бы совместить?

12:10 pm
У самурая
Страха пред холодом нет!
Есть осторожность...

1:27 pm
Пора б освоить
Это кибер-пространство.
Я ж не один здесь?

3:46 pm
Толстые пальцы?
Клавиш неровный узор?
Что мне мешает?

January 31st, 2005


Рецензии