Гимн лыжной прогулке

 
Поверь ритму шагов,
Пойди вслед за мечтой,
Взгляни в заснеженный лес,
Где иней горит золотой!

Сердцу нужен простор,
Брось свой угол пустой,
Зовёт, манит лыжня,
Шагай вслед за мечтой.

Приди в гости к зиме,
Кати лыжнёй голубой,
Пусть ветер в ушах свистит,
Лети с горки крутой!

Забудь заботы свои,
Живи с лёгкой душой,
Наедине с зимой
Мечта станет судьбой!


Рецензии