Шагай по битому стеклу

Шагай по битому стеклу
душой, раз болью куролесит –
её как капли-кровь стряхну –
и прошлое уж не воскреснет.

Отпустит честный фактов смысл –
Уйди былое в забытое,
и эту славно-сладку мысль
означу признаком покоя.

Шагай по боли – и нытью
быстрее выбежать сгодится,
и прошлой жизни-забытью
придётся сгинуть иль напиться...

Шагать по битому стеклу –
как смелость будущего смысла, -
его приму, благодарю
за храбрость попаданья в числа

Начертанных на том стекле,
хотя конструкция и бита, -
преодолей на высоте
и будешь цел, а боль забыта!

Шагай по битому стеклу –
как фокус, выбитый на сердце
и тренированность твою
смотреть – как одоленья герцы!

01.2012


Рецензии