Сквозь туманы облаков

Сквозь туманы облаков,
Синева небес.
В рамке сказочных лесов,
Гор крутой отвес.
Серебристою сигарой
Самолёт над Ниагарой.
Бег хрустальных вод.
Водопад ревет надсадно.
Слов не слышно. Да и ладно.
Всё и так пройдёт.
Пролетела с криком птица,
Стаяла вдали.
Впечатлений вереница
Упорхнёт, как эта птица,
Чувства обнулив.
Жизнь бежит, играя нами,
Меж крутыми берегами,
Пенится, бурлит,
Меж порогами швыряет,
То теснее прижимает,
То разъединит.
Соберём свои вещички
И по небу, словно птички,
В новых странствий путь.
Ни к чему копаться в прошлом,
Ни в плохом и ни в хорошем.
Всё прошло. Забудь.


Рецензии