Наблюдение

Странно временами получается...
Если что-то нужно от тебя,
То тобой гордятся, умиляются,
В превосходном тоне говоря.

А случись, что ты сейчас нуждаешься
В помощи кого-нибудь из них.
Заняты внезапно получаются,
Строят из себя все «деловых».


Рецензии