Честность

Он мне сказал: "Я - честный человек!"
А я вот сразу как-то не поверила. 
Скажи мне, что нам сделал этот век
Такого, что утратили доверие?
И почему, наученные жизнью,
Не верим больше в честные глаза?
Давай прогоним недоверия призрак!?
Я лично -  "за"!


Рецензии