Снегопадит...

Ненужное чувство, ненужная песня,
Всё канет куда-то в даль...
Присядь у плиты, немного погрейся,
Сжигая в огне печаль...

От этого дня тошнит, лихорадит,
Но он безвозвратно ушёл...
Безжалостно душу январь снегопадит,
Зима представляет шоу:

И вновь на арене клоун лохматый,
Смеётся он громче всех...
Тигры тянут к нему свои лапы,
А значит, будет успех!

Задумчив зритель, ему не до шуток,
Кого здесь хотят удивить...
Давно ли потерян последний рассудок,
Коль больше не хочется жить...

16.01.2018 АннА Густи


Рецензии