Н8-измы

Настоящее складывается
из Прошлого,
чтобы разваливать  -
даже Будущее.

Не следящий
за своей
памятью, ходит –
под прицелом
склероза.

Не понятый
современниками, может
не волноваться
только  -
по поводу
потомков.

Ненавидящему людей,
всё труднее
любить  - даже
самого себя.

На встречу
с Богом
все приходят  –
не только
без золотых
украшений…

Не бросающий
вызовов Судьбе,
согласен  -
и на любой
её приговор.

Насилие
над умом
не осуждается
только телом.

Ненависть
к Прошлому
истощает
и Любовь
Настоящего…

Надёжнее всего
свои жирные
задницы
прикрывать чужой
мускулистой грудью.

На пути
к вечной
Славе
на неё
работает  –
и временное
забвение.

Небеса
и подождут,
но Ад  -
не отличается
хорошим терпением.

                Бонус

Ничем
не занятая
старость
слишком заполнена
болезнями.


Рецензии