Убежать от себя невозможно...

***
Убежать от себя невозможно,
Но возможно вернуться к себе...
Я по острым камням осторожно
Пробираюсь к забытой судьбе.

Пробираюсь к забытой удаче,
Хоть не прост возвращения путь,
Жизнь кидает мне мелочь на сдачу,
Вместо золота, что не вернуть.

Жизнь мне шепчет во сне предсказанья,
Мне вручая судьбы оберег,
И фальшивые блёкнут признанья,
Что я в сердце впустил на ночлег.

Жизнь вручает мне посох и чётки,
Чтоб я шёл и молился в пути,
Собирая в хурджины находки
Без которых себя не найти.


Рецензии