Совсем простое

минус  десять
и снег слепит фонари
наконец-то
вот в такую бы ночь
и возвещать Рождество
и пусть оно будет внезапным
как подъём по тревоге
и пусть оно выпадает не каждый год
как высокая доля
не в каждой жизни
потому что
справедливость не в том
чтобы поровну всем
в том что всякому всякое
справедливость
и минус десять
совсем простое


Рецензии