Мне мало тебя

Мне мало слов, мне мало взглядов,
Мне мало и тебя порой
Хотелось бы, чтоб ты был рядом,
И чаще слышать голос твой.
Почувствовать твой тихий шёпот,
Твои объятья, сердца стук.
Услышать что тебе так нужен
Родной мой запах, нежность рук.
Но тишина и нету взглядов,
И мало слов и нет тебя.
Не прижимаешься и взглядом,
Не смотришь только на меня.
Когда то было все иначе,
Ты обещал мне под дождем
Что никогда я не заплачу!
И будешь ты моим зонтом.


Рецензии