Старый дом

Я помню старый, милый дом,
Жил я там в детстве,
Уже давно нет окон в нём,
Мой друг жил по-соседству.

И на стене висят часы,
И стрелки не живы,
Как и мой друг,
Не слышен сердца стук…

Обои рваные висят,
Осколки на земле лежат,
Мой друг лежит в гробу,
Но я не плачу по нему.

Он не хотел бы, чтобы я грустил,
Он хотел, чтобы дом я не забыл,
Тот самый, где играли мы,
Тот самый, где расстались мы…

И даже крепкий алкоголь,
Не вернёт мне никогда покой,
И даже долгий путь домой,
Не уничтожит эту боль!

2017г.


Рецензии