Я хочу!

Я хочу быть твоим полнолунием,
Быть твоим родником в тишине.
Создавать тебя в образах новых,
Быть стеной в пулемётной судьбе.

Я хочу по утрам пить эспрессо,
Обнимая тебя божество.
Замедляя земные процессы,
Время взяв под стальное крыло.

Я хочу быть самим, быть с тобою,
Просыпаться в сиреневых днях.
Быть безумной, красивой волною,
По ночам засыпать в облаках.

Я хочу быть единственным , милым,
Быть любимым, хорошим твоим.
И шептать твоё нежное имя,
И кричать о любви на весь мир.

Я хочу говорить тебе:- Здравствуй,
Я хочу говорить:- "Не скучай!".
Я хочу говорить:- "Ты прекрасна!"
Я хочу говорить:-Ты мой рай!".

Я хочу быть твоим полнолунием,
Быть твоим родником в тишине.
Создавать тебя в образах новых,
Быть стеной в пулемётной судьбе.

    Астапенко В.В


Рецензии