Про мужчин с зонтами

Как нелепо и презренно
Выглядит мужик с зонтом
Он расклеится, наверно,
Или дело тут в другом:
Мама зонт ему вручила
Перед выходом во двор,
Чтоб прическа сохранилась,
Не водилось разных хвор.
Зонтик сложен, руку тянет,
Тело горбится во след,
Бессознательно пытаясь
Лечь на койку в лазарет.
Будь мужчиной! Зонтик нужен
Только в случае одном:
Взять его как держат биту
Или кинуть как копьём.


Рецензии