Не приучайте девочек терпеть

Не приучайте девочек терпеть,
Терпение бывает так порочно,
И в томных ожиданиях сгореть,
Легко, а вот воскреснуть сложно.

Себе не позволяешь ты взлететь,
И ждёшь, когда тебе воскликнут -можно
Мечтая в жизни лучшее иметь,
Довольствуешься малым осторожно.

Смеёшься, когда хочется реветь,
Заматывая чувства свои скотчем,
Себя боясь в глаза сама смотреть,
Все сердце разрываешь словно в клочья.

Мужчинам позволяешь ты наглеть,
И страхи загоняешь себе в кожу,
Годами продолжаешь ты терпеть,
Но к черту все послать, увы, не можешь.

А надо лишь однажды захотеть,
Поверить в то, что все ещё возможно,
Не приучайте девочек терпеть,
Их отучить потом бывает сложно..


Рецензии