0153 Ф. ВК. ИН. Дежавю

111. ГАГРА; СОЧИ 10.2014г.
    Я сегодня не пьян. Я сегодня не пью.
В память сердце своё распахнул я.
Я сегодня грущу. Я сегодня смеюсь.
Снова встретил своё “дежавю”
    Снова вспомнил, что жил. И кого- то любил.
Снова вспомнил, как всё это было.
Повторить, полюбив, я пытаюсь. Так вот!
Жизнь меня- самого повторила.


Рецензии