Плохие нервы

Плохие нервы

Пить
Хочу я очень давно.
Нить
Вгрызается медленно в бамбуковый ствол.
Стол
Вечно завален бумагой с работы.
Заботы.
Вечно всем не хватает добрОты
Роты,
Что погибла зря на войне.
На дне
Колодца твое отражение.
Жение
От раны, обильно спиртом смоченной,
Смоляной
Остается осадок, смываемый в душе,
На душе
От пережитых горей, страданий.
Инеем
Покрыты улицы города
Милого,
Что не предаст, не оставит меня.
И в беде
Познается, кто с тобой
Временно,
И стихает последний гудок.
Синяя
Гонит по встречке, но боль в груди
Сильная
Руку сжимает.
Прости меня.

Но увы,
Не спасли...
И линия.
Жизни, оборвалась, как нить паука...


Рецензии