Грицай - хорший поэт

 Рекомендую читать чувака с ясными, синими глазами,
В чистом, не заляпанном пятнами жизни свитере
Про Любовь читать и про радость весны в банке импортного кефира
Про то, как душа стремится к великодушию
А крики немощных душа в свитере не будет слушать!

 У неё, у души, стихи про любовь
Их никто не слышит!
Кричу я  - мне говорят, барышев, пидар - тише, тише!
А то ещё услышат! А там ТАКИЕ МЫШИ!
Я плюю им в рот и в жопу сую стебли китайского камыша.

 Мне не нужно говорить, РУССКИЕ горе-"ПОЭТЫ"
Чё я говорю, чувак! То, или это?
Грицая уважаю за стихи про любовь
А про жизнь не трогать меня!!!!
У меня по следу пролита кровь

 За вас, поэты с винигретами.
За вас, стихи точка ру с немощными вашими поэтами!
Я публикую стихи бесплатно, ради вас!
Деньги предлагают постоянно.
Был бы богатым, но я не пидарас.


***
Я просто люблю вас, людей. Хоть вы в это никак не можете поверить


Рецензии