Язва незрелого Д

Лишь только я открою рот,
Очнувшись с Вами рядом,
Даю словам обратный ход -
Они слезятся ядом.

Вам слезы падают на грудь,
Съедая лед и камни.
Так к сердцу прожигают путь
Чуть замерев на грани...

Пока молчу. Я волен ждать.
Вас тихо взглядом провожу.
Но если рядом Вы опять ...............
Хотите, что-нибудь скажу? ;

08.2005


Рецензии