Выбор

Выбор редко когда мудро сделанный,
Нам приходится помнить всю жизнь,
Выбирая всё то, что проделано,
Будь спокоен, и не торопись.

Если сделав хоть чуточку хуже,
ТО, чего ты не должен и впредь,
Ты поймёшь, что теперь ты не нужен,
Да и прав был, всего-то на треть.


Рецензии