Во всем должно быть чувство меры...

Во всем должно быть чувство меры...
В родном гнезде. В чужих местах.
В молитвах. В отрицанье веры.
В свободной страсти и в постах.

В оседлости и в ветре в спину,
В том, что вдали и под рукой…..
Тот, кто нащупал середину,
Достоин обрести покой.

Стань островом среди течений,
Стань шестеренкой у часов…
Пусть мир – весы. Пусть мир – качели,
Ты – основание весов…


Рецензии