У Любимой колдовское пламя!.. Ей

    (Из ран... отр...)
           ...

 У Любимой волосы,что пламя:
 Пышной гривой резвого коня
 Тело обнажённое не ранив
 Нежностью опутали меня.

 Эта нежность-ласка лебединая
 В ней четыре спаянных крыла
  Заплетаясь в их объятья дивные
  Потеряли в небесах себя.

 А глаза Любимой озаряя
 Поманили чистотой своей
  В синь небес счастливых улетая
  Стали с Милой парой Лебедей
  ...

 У Любимой волосы,что пламя
 От лучей Пасхального Огня
  Тело обнажённое не ранят:
  Пеленают нежностью меня.

 У Любимой колдовское пламя...
 ...
                С.В.

 


Рецензии