0154 ТА. ИН. Ф. ВК. Ты да она

110. СОЧИ 10.2014г.
    Осень вступила в свои права.
Ты поседел, дружище.
Знаешь, цыганка была права-
Жизнь показала днище.
    Птицы куда- то собрались все-
Нас не зовут с собою.
Было любви в моей жизни две-
Она не была второю.
    Ты, да она- всё, что есть у меня.
Память лишь вас сохранила.
Осень вступила в свои права-
Жёлтой листвой всё укрыла.


Рецензии