Кто ты? Тот кто...

Кто ты? Тот кто в смерти миг,
В никем не сотканном стихе,
Обрёл живительный порыв,
Подобный злящейся реке.

Кто ты? Тот кто скинул плеть
С своей горячей головы.
Уж в самый, самый миг,
Когда мир блекнуть стал, темнеть.

Кто ты? Тот кто избрал путь
Взамен сжирающей петли.
И продолжает смеясь гнуть,
Ломать, крушить все на пути.

Кто ты? Тот кто бросил бой,
Вновь раскалил его бела
Кто ты? Тот кто сам с собой.
Ведёт борьбу день ото дня.


Рецензии