Я свой разум летать отпустила...

Я свой разум летать отпустила ,
Пусть свободою мысли вздохнут .
Одна душенька чувствует силу ,
И невзгоды её не возьмут .

Дай же , Господи ,время собраться ,
Во грехах пораскаяться , дай !
Дай мне силы , изжить свои боли ,
Календарь мой потише листай...

Доля чёрная ,лютая ,злая ,
Мне досталась , её не стряхнёшь.
А ты жизнь , давишь , бьёшь и тиранишь,
Я сильней , ну когда ты поймёшь ?

Благодарна за все испытанья ,
Что по жизни пришлось мне испить ,
Дай же силы , Господь к пакаянью ,
Отпусти ещё сроку пожить.

Ты избавь , исцели от застоя
Мои мысли и разум больной ,
Мою душу наполни любовью ,
Очень страшно бывает порой .


Рецензии
ну что тут скажешь - аминь.

Мила Тихонова   20.01.2018 17:45     Заявить о нарушении
Годы ...Переоценка ценностей...Спасибо,Мила.С уважением!

Надежда Решетова2   21.01.2018 02:39   Заявить о нарушении
Я ещё вернусь и скажу,подробнее о своих впечатлениях,Пока,пока.

Надежда Решетова2   21.01.2018 13:24   Заявить о нарушении